设为首页 | 加入收藏
当前位置: 主页 > 百姓咨询 > 《萌主来了》收官在即 何穗再见熊吉险被扑倒白人男辱骂华裔女
《萌主来了》收官在即 何穗再见熊吉险被扑倒白人男辱骂华裔女
发表日期:2017-08-16 02:26| 来源 :本站原创 | 点击数:

  8月14日电 国内首档星宠互动观察类真人秀《萌主来了》将于今晚在腾讯视频上线第十期节目。在之前的节目中,刘宪华、何穗、张继科、张歆艺、伊一等9组“陪伴大使”与“巨贵”熊吉、搜救犬预备犬科科、小短腿柯基大屁虎子等“萌主大人”度过了不少有爱的激萌时刻,萌翻了众多网友。

  作为这一季的收官之作,本期《萌主来了》将带领大家回访之前节目中的狗狗们,还将有数十位“萌主”惊喜现身一同开启夏日轰趴,配合之前的精彩集锦让观众一次“萌”够,更有养宠达人们分享他们与宠物相处的感人经历,欢笑、泪水、温暖尽在其中。

何穗

  “萌主”集结玩转夏日轰趴精彩集锦一次看够

  此前,一期节目最多不会超过十只萌宠,但已经让不少网友们深陷“云养宠”的快乐中无法自拔。本期节目中,节目组直接为铲屎官和萌主们组织了一场盛大的萌宠夏日轰趴。现场不仅有巨贵、哈士奇、柯基、英短等各种品种的猫狗,甚至还有浑身雪白的“高贵”羊驼,数十位萌主齐聚的场面蔚为壮观。

  现场,大家一同欣赏了《萌主来了》这一整季的无数精彩画面,从“陪伴大使”与“萌主”们初见时的兴奋、好奇、期待、惊喜到真实相处中美好想象被现实击碎的纠结,及至面对离别的格外不舍难过,浓缩了整季精华的集锦片段充满了欢笑与感动,足以让所有热爱萌宠的人一次看够。

张智霖

  何穗再会“巨贵”熊吉险被扑倒

  在之前的节目中,观众们被几位萌主的激萌表现所吸引,节目结束后也依然对它们的动向颇为关心。这一次,除了夏日轰趴和精彩集锦,节目还暖心呈现了数段萌主们的回访片段。

  想要减肥的大屁“瘦身”成功之后身体是否变得更加健康?此前对小朋友还有所抗拒的嘟嘟和小主人包包的关系变成怎样?肩负导盲重任的芒果是否已经熟悉了新环境?深受张智霖喜爱的小导盲犬预备犬春天又有多少成长?无数网友关心的话题都将在节目中一一解答。

  节目中,“维密超模”何穗还因为想念熊吉再次请熊吉和主人来家里做客。多日不见,熊吉依然对“小姐姐”记忆犹新,一见面就热情地猛扑上来差点将何穗扑倒。更多精彩细节,敬请关注腾讯视频《萌主来了》。

(责任编辑:admin)
热门推荐
  • 单位概况
  • 百姓咨询