设为首页 | 加入收藏
当前位置: 主页 > 科技成果 > 成马2万跑友名单出炉 年龄最大中签者73岁赵又廷拥吻高圆圆
成马2万跑友名单出炉 年龄最大中签者73岁赵又廷拥吻高圆圆
发表日期:2017-08-18 05:15| 来源 :本站原创 | 点击数:
    新闻发布会现场。 钟欣 摄

  成都8月16日电 (贺劭清)记者16日从2017成都国际马拉松赛新闻发布会获悉,经过组委会的审核和抽签之后,2017成都国际马拉松赛2万名跑友名单出炉,来自智利、阿根廷、南非、美国等35个国家和地区的跑友中签。其中,一名73岁的男性全程马拉松跑者成为本届赛事年龄最大的中签选手。

  据了解,2017成都国际马拉松赛由成都市政府和中国田协联合主办,将于9月23日上午8时鸣枪起跑。

  2017成都国际马拉松赛预报名从8月5日8时开始,到8月11日17时结束,预报名成功人数达到43365人,男性选手占56%,女性选手占44%。其中,2017成都国际马拉松赛首日报名人数占报名总数的54%。

  当日发布会上,川籍实力唱将谭维维领衔众多名人,通过视频的方式向2017成都国际马拉松赛送上祝福。视频中,谭维维向网友表示,“成都美食云集,你一定管不住自己的嘴,但因为有了成马,你可以迈开自己的腿!”

  前女排国手薛明在发布会上谈及了自己对成都的印象。薛明表示,希望众多跑友能更多地去体会成都这个城市的文化。

  据了解,中签跑友需要在8月20日17时前向赛事组委会提交摆渡信息、体检表、成绩证书三项资料。(完) (责任编辑:admin)

热门推荐
  • 单位概况
  • 百姓咨询