设为首页 | 加入收藏
当前位置: 主页 > 信息公开 > 联合国:逾百万南苏丹难民逃离战争前往乌干达狱中服刑被人p图
联合国:逾百万南苏丹难民逃离战争前往乌干达狱中服刑被人p图
发表日期:2017-08-19 13:02| 来源 :本站原创 | 点击数:

  8月18日电 据美媒报道,联合国称,逃离南苏丹战争前往乌干达的难民人数已经超过100万。过去一年来,平均每天有1800名南苏丹人到达乌干达,还有100万人在苏丹、埃塞俄比亚、肯尼亚、刚果和中非共和国避难。

  报道称,最近抵达难民营的人说南苏丹发生了“野蛮暴力”,包括将平民在家中烧死,性侵女孩和妇女,以及劫持男孩强迫从军。

资料图片:难民们带着装满水的容器返回乌干达北部的居住点。(图片来源:美联社)

  联合国估计,仅今年一年就需要6.74亿美元来为难民提供服务,但是它只收到这个数额的五分之一。

  报道指出,缺乏足够的资金迫使世界粮食计划署削减一些难民的食品定量供应,也影响到提供学校教育,几个可用学校的一间教室里往往有200多名学生。

  南苏丹自2013年12月来一直陷入内战。

(责任编辑:admin)
热门推荐
  • 单位概况
  • 百姓咨询